ЙОЖА 0 Опубликовано: 21 января, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 21 января, 2011 - "Мы играем на варганах, присоединяйся!" То-то я думаю, что народ сегодня тащит гитары, пианины и хэнгдрамы, просят поменять на варган. Один, пока пианину по льду волок, обломил ножки - такое мы не приняли; через час привез кожаный диван. Спасибо, ОРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozaaa90 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Этот Муравьёв-Апостол тот ещё эксперт Ну хоть варганисты по ящику засветились. Начало положено. К 2012-му надо на голубом огоньке выступать. А там, глядишь, спонсоры появятся, свой канал откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Начало положено. К 2012-му надо на голубом огоньке выступать. А там, глядишь, спонсоры появятся, свой канал откроют. Как в воду смотришь... тока зачем к 2012. Уже в 2011 началось)) Турбодзен с Чейныш отожгли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильящер 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Фиг-бы с ним, с "голубым огоньком". Что да, очень хотелось-бы, это увидеть варган и варганистов в профессиональной профильной передаче, вроде LearnMusic на О2-тв. Про Турбодзен получилась-бы отличная передача, имхо. А то тут репортаж получился, к сожалению, - точно как про ролевиков снимают . Какой-то темный угол, в котором тихо копошатся странные люди. "Вот такая еще на свете есть шиза". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozaaa90 0 Опубликовано: 25 января, 2011 Турбодзен с Чейныш отожгли)) Так, интересное видео. Это что, как, кто? Только, по-моему, рэп там совсем не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monoid 17 Опубликовано: 27 января, 2011 А там, глядишь, спонсоры появятся, свой канал откроют. Насчёт канала ничего не могу сказать, но вполне возможно, что в не очень отдалённом будущем появится интернет-радиостанция, где будет много варганной музыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grozaaa90 0 Опубликовано: 27 января, 2011 Насчёт канала ничего не могу сказать, но вполне возможно, что в не очень отдалённом будущем появится интернет-радиостанция, где будет много варганной музыки... Если что-то узнаете об этом деле - сразу делитесь здесь Это замечательная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 31 января, 2011 Так, интересное видео. Это что, как, кто? Только, по-моему, рэп там совсем не в тему. Ваапче не в тему...И много моментов повырезали. А насчет кто,и как ))Ну как...так вот )Взяли Чейныш и Турбодзенов,и пригласили...За подробностями думаю нада к Николаю обратится )Я по любому спрошу,ибо интересно одно..фанера все это,или кто то все таки в живую гари давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 2 Опубликовано: 31 января, 2011 Я по любому спрошу,ибо интересно... Спроси, спроси, Лёх. Забавная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Спроси, спроси, Лёх. Забавная история Добро,Миш...))) Забегу к Коле,не забуду спросить..Я просто два раза был на тв в ток шоу,и знаю,что ничего просто так там не происходит. Чтоб вот вышли,бахнули,да еще и в живую. Интересно просто стало..как было у них. Репетиция,дубли..то есть все что оказалось за кулисами. Тогда можно иметь четкое представление всего ,что там происходит..схема то одна...ктоб там не вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 - "Мы играем на варганах, присоединяйся!" http://vkontakte.ru/topic-65387_20720650?offset=last#scroll последние посты читай,и собирайся на сьемки... P.S. Не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Спасибо конечно за инфу, всем кто об этом мне сообщил, да пока даже не знаю, что с этим делать - несколько не моя стихия))) Ну, пока разведаю, чего хотят-то. Просто так потренькать на фоне и не интересно и может даже вредно (см. ниже), а если потребуется какое-то более конкретное участие, или реквизит предоставить, это пожалуйста. Боевая-мурчунга-меч чего стоит, лишь бы детей от экранов увели предварительно. Как упомянул Аксентий, в куче играть - не лучший вариант, а у меня сложилось впечатление, что телевизионщики от этого просто прутся и показывают варганистов как какую-то полутемную секту саму в себе, дружно вразнобой тренькающую на диковинных загогулинках. Тут бы несколько хитов, хитовых с точки зрения не варганофаната, да простят меня все поклонники этой клевой штуки ("ОООО ПРИЕМ КУКУШКА на 32 секунде!!!"), а с точки зрения обычного любителя музыки - а это уже другой уровень, вообще такое есть ли...?! И привлекло бы оно не жадущих экзотики, а там, глядишь, и реакция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Спасибо конечно за инфу, всем кто об этом мне сообщил, да пока даже не знаю, что с этим делать - несколько не моя стихия))) Ну, пока разведаю, чего хотят-то. Просто так потренькать на фоне и не интересно и может даже вредно (см. ниже), а если потребуется какое-то более конкретное участие, или реквизит предоставить, это пожалуйста. Боевая-мурчунга-меч чего стоит, лишь бы детей от экранов увели предварительно. Как упомянул Аксентий, в куче играть - не лучший вариант, а у меня сложилось впечатление, что телевизионщики от этого просто прутся и показывают варганистов как какую-то полутемную секту саму в себе, дружно вразнобой тренькающую на диковинных загогулинках. Тут бы несколько хитов, хитовых с точки зрения не варганофаната, да простят меня все поклонники этой клевой штуки ("ОООО ПРИЕМ КУКУШКА на 32 секунде!!!"), а с точки зрения обычного любителя музыки - а это уже другой уровень, вообще такое есть ли...?! И привлекло бы оно не жадущих экзотики, а там, глядишь, и реакция! Ну..дядь) от меня пули вышли,вам уже думать) Если б дело прошло бы в москве,мы бы там были... Я не стремлюсь попасть на экран,дай бог в ток шоу не один час посветился в свое время..я за идею. По барабану мне,понимаешь какие там закорючки и загогулины видят телевизионщики...Главное ,что видят люди. А смотреть будут и наши общие друзья,которые откровенно будут рады,и люди которые ваапче не в теме..а те кто не в теме,дай то бог заинтересуются и начнут играть)) Варган в массы)как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Испытывающий Варгазм 1 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Очень бы не хотелось, что бы варган через попсовиков типа Иванушки, который и не Иванушка (хорошо хоть имячко не исконно русское) влился в поп-музыку. Попсовики вообще обладают кастрированным умом на творчество. Из древней традиции горлового пения уже сделали нечто развлекательно-шаманское. Подобные всплески этники либо вообще не приживаются на современной эстраде, либо в адаптированно-развлекательном, потерявшем свою истинную суть, виде остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorka3 2 Опубликовано: 29 марта, 2011 Девченка вот эта-эксперт по прикладыванию варгана к зубам-присутствует на видео"мастер класс от турбодзен ч.вторая" Интересная дама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах