Перейти к содержимому
Форум варганистов
ЙОЖА

Знай наших)

Recommended Posts

- "Мы играем на варганах, присоединяйся!"

То-то я думаю, что народ сегодня тащит гитары, пианины и хэнгдрамы, просят поменять на варган. Один, пока пианину по льду волок, обломил ножки - такое мы не приняли; через час привез кожаный диван. Спасибо, ОРТ.

Поделиться сообщением

Этот Муравьёв-Апостол тот ещё эксперт :lol:

Ну хоть варганисты по ящику засветились.

Начало положено. К 2012-му надо на голубом огоньке выступать. А там, глядишь, спонсоры появятся, свой канал откроют. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Начало положено. К 2012-му надо на голубом огоньке выступать. А там, глядишь, спонсоры появятся, свой канал откроют. :rolleyes:

Как в воду смотришь... B) тока зачем к 2012. Уже в 2011 началось)) Турбодзен с Чейныш отожгли)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Фиг-бы с ним, с "голубым огоньком". Что да, очень хотелось-бы, это увидеть варган и варганистов в профессиональной профильной передаче, вроде LearnMusic на О2-тв. Про Турбодзен получилась-бы отличная передача, имхо.

А то тут репортаж получился, к сожалению, - точно как про ролевиков снимают :unsure: . Какой-то темный угол, в котором тихо копошатся странные люди. "Вот такая еще на свете есть шиза".

Поделиться сообщением

Турбодзен с Чейныш отожгли))

Так, интересное видео. Это что, как, кто? :)

Только, по-моему, рэп там совсем не в тему.

Поделиться сообщением

А там, глядишь, спонсоры появятся, свой канал откроют. :rolleyes:

Насчёт канала ничего не могу сказать, но вполне возможно, что в не очень отдалённом будущем появится интернет-радиостанция, где будет много варганной музыки...

Поделиться сообщением

Насчёт канала ничего не могу сказать, но вполне возможно, что в не очень отдалённом будущем появится интернет-радиостанция, где будет много варганной музыки...

Если что-то узнаете об этом деле - сразу делитесь здесь :) Это замечательная идея.

Поделиться сообщением

Так, интересное видео. Это что, как, кто? :)

Только, по-моему, рэп там совсем не в тему.

Ваапче не в тему...И много моментов повырезали. А насчет кто,и как ))Ну как...так вот )Взяли Чейныш и Турбодзенов,и пригласили...За подробностями думаю нада к Николаю обратится )Я по любому спрошу,ибо интересно одно..фанера все это,или кто то все таки в живую гари давал.

Поделиться сообщением

Я по любому спрошу,ибо интересно...

Спроси, спроси, Лёх. Забавная история :)

Поделиться сообщением

Спроси, спроси, Лёх. Забавная история :)

Добро,Миш...))) :) Забегу к Коле,не забуду спросить..Я просто два раза был на тв в ток шоу,и знаю,что ничего просто так там не происходит. Чтоб вот вышли,бахнули,да еще и в живую.

Интересно просто стало..как было у них. Репетиция,дубли..то есть все что оказалось за кулисами. Тогда можно иметь четкое представление всего ,что там происходит..схема то одна...ктоб там не вышел)

Поделиться сообщением

- "Мы играем на варганах, присоединяйся!"

http://vkontakte.ru/topic-65387_20720650?offset=last#scroll

последние посты читай,и собирайся на сьемки...

P.S. Не за что)

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за инфу, всем кто об этом мне сообщил, да пока даже не знаю, что с этим делать - несколько не моя стихия))) Ну, пока разведаю, чего хотят-то. Просто так потренькать на фоне и не интересно и может даже вредно (см. ниже), а если потребуется какое-то более конкретное участие, или реквизит предоставить, это пожалуйста. Боевая-мурчунга-меч чего стоит, лишь бы детей от экранов увели предварительно.

Как упомянул Аксентий, в куче играть - не лучший вариант, а у меня сложилось впечатление, что телевизионщики от этого просто прутся и показывают варганистов как какую-то полутемную секту саму в себе, дружно вразнобой тренькающую на диковинных загогулинках. Тут бы несколько хитов, хитовых с точки зрения не варганофаната, да простят меня все поклонники этой клевой штуки ("ОООО ПРИЕМ КУКУШКА на 32 секунде!!!"), а с точки зрения обычного любителя музыки - а это уже другой уровень, вообще такое есть ли...?! И привлекло бы оно не жадущих экзотики, а там, глядишь, и реакция!

Поделиться сообщением

Спасибо конечно за инфу, всем кто об этом мне сообщил, да пока даже не знаю, что с этим делать - несколько не моя стихия))) Ну, пока разведаю, чего хотят-то. Просто так потренькать на фоне и не интересно и может даже вредно (см. ниже), а если потребуется какое-то более конкретное участие, или реквизит предоставить, это пожалуйста. Боевая-мурчунга-меч чего стоит, лишь бы детей от экранов увели предварительно.

Как упомянул Аксентий, в куче играть - не лучший вариант, а у меня сложилось впечатление, что телевизионщики от этого просто прутся и показывают варганистов как какую-то полутемную секту саму в себе, дружно вразнобой тренькающую на диковинных загогулинках. Тут бы несколько хитов, хитовых с точки зрения не варганофаната, да простят меня все поклонники этой клевой штуки ("ОООО ПРИЕМ КУКУШКА на 32 секунде!!!"), а с точки зрения обычного любителя музыки - а это уже другой уровень, вообще такое есть ли...?! И привлекло бы оно не жадущих экзотики, а там, глядишь, и реакция!

Ну..дядь) от меня пули вышли,вам уже думать) Если б дело прошло бы в москве,мы бы там были... Я не стремлюсь попасть на экран,дай бог в ток шоу не один час посветился в свое время..я за идею. По барабану мне,понимаешь какие там закорючки и загогулины видят телевизионщики...Главное ,что видят люди. А смотреть будут и наши общие друзья,которые откровенно будут рады,и люди которые ваапче не в теме..а те кто не в теме,дай то бог заинтересуются и начнут играть)) Варган в массы)как то так :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень бы не хотелось, что бы варган через попсовиков типа Иванушки, который и не Иванушка (хорошо хоть имячко не исконно русское) влился в поп-музыку. Попсовики вообще обладают кастрированным умом на творчество. Из древней традиции горлового пения уже сделали нечто развлекательно-шаманское. Подобные всплески этники либо вообще не приживаются на современной эстраде, либо в адаптированно-развлекательном, потерявшем свою истинную суть, виде остаются.

Поделиться сообщением

Девченка вот эта-эксперт по прикладыванию варгана к зубам-присутствует на видео"мастер класс от турбодзен ч.вторая" Интересная дама...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас