Pasha_K 0 Опубликовано: 17 января, 2011 Всем привет! В рамках дипломной работы по варганам еду в Европу по местам дислокации тамошних варганистов, варган-шопов, варган-мастеров. Предлагаю купить и привезти заграничные варганы по Вашему выбору. Точно буду в Эстонии, Чехии, Германии, Венгрии, Германии, Голландии, Молдавии, Украине. Алгоритм вижу так: 1. Вы говорите: "Паша, хочу за недорого тот-то варган из, допустим, Мольна". 2. Я покупаю, фоткаюсь с ним высылаю Вам фото, а Вы мне на следующий день кладете денежку на счет через банк или интернет. Предложение действует для жителей Москвы! Также, предлагаю устроить интерактив: Я буду вести блог в течении всей поездки, а Вы в коментах или по почте можете варьировать мой путь, типа: "Паша, я так хочу французский варган, а в магазинах их не сыскать, купи пожалуйста, вот адрес магазина/мастера" Будет здорово если вы подскажете места "варганной славы" которые нельзя не посетить, с учетом моего маршрута -- только центральная и восточная Европа. Паша. mail: pasha.kuzzmin@gmail.com ЖЖ: http://pashir.livejournal.com/ /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 18 января, 2011 2. Я покупаю, фоткаюсь с ним высылаю Вам фото, а Вы мне на следующий день кладете денежку на счет через банк или интернет. Ай да ты.............))))))))))) как все просто))) Народ...поломились к Паше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_K 0 Опубликовано: 18 января, 2011 Ай да ты.............))))))))))) как все просто))) Народ...поломились к Паше Привет Йожа, ребята! Смысл не в том, что я поехал челноком) -- как судя по ответу, понял Йожа. Смысл в том, что с вашей помощью мы сможем побывать там, где не побывали бы просто всилу того, что о некоторых местах и неслыхивали. В том, тот кто хотел посмотреть как дела на, скажем, немецких варганных мануфактурах сегодня, то он может сказать: "Паша, я знаю, что в немецком Целла-Мелисе живет мастер Фредерих Шлёттер, можешь заехать к нему". То бишь -- обмен информацией. А если кроме обмена инфой появляется бонус -- варган по цене мастера, без сильных заморочек, то почему бы и не "ломануться"? Буду рад любой информационной поддержке. Спасибо) Паша. /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobr 6 Опубликовано: 18 января, 2011 Паша, я так хочу французский варган Вряд ли такие найдешь, посмотри тут на чем французы играют. Много ссылок на мастерские есть у Аксентия на сайте. А вообще это форум при магазине, т.е. этот пост немного не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_K 0 Опубликовано: 18 января, 2011 Привет bobr! > Вряд ли такие найдешь, посмотри тут на чем французы играют. Спасибо за ссылку. > Много ссылок на мастерские есть у Аксентия на сайте. Да. Есть места кроме представленных на его сайте. > А вообще это форум при магазине, т.е. этот пост немного не в тему. Как же не в тему. Где же еще можно найти такое скопление варганистов, как ни в том месте где они эи варганы получают? Паша. // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 18 января, 2011 Привет Йожа, ребята! Здарофф,бро... Смысл не в том, что я поехал челноком) -- как судя по ответу, понял Йожа. Ну а как тут понять..я тебя в первые вижу к примеру. Я мог бы понять,если бы сюда пришел бы Аксентий,Турбодзены,Олег Роднин,Вячеслав Иванов и сказали бы.. вот,это наш друг,он может..кто ты,я не знаю) что с вашей помощью мы сможем побывать там, где не побывали или попасть на деньги ))Сорри...обстановка такая в стране Идея то хороша,конечно...В голландии наснимаешь,ЧО - пиши я пока настроен только на норвегию вообще,и мунхарпу Страуме в частности...осталось подкопить,дальше буду уже писать мастеру.. вроде больше ничего не нужно..венгров у Коли хоть попа коси,Эстонских пока в руках не держал,ничего о них не слышал..но ты репортируй))не убудет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_K 0 Опубликовано: 18 января, 2011 Йожа, Ты, я вижу, подкован в варганных делах, подскажи где в Литве, Польше, Латвии найти следы варгана? Спасибо! Паша. /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 http://pashir.livejournal.com/ собственно как погулял человек ))) Спасибо Владимиру Маркову за предоставленную ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Особо интересно было узнать о происхождении вьетнамских дугообразных варганов. Вроде достаточно серьезные инструменты, но при этом совершенно безымянные, так что любопытно прочитать о человеке, стоявшем у истоков их производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Особо интересно было узнать о происхождении вьетнамских дугообразных варганов. Вроде достаточно серьезные инструменты, но при этом совершенно безымянные, так что любопытно прочитать о человеке, стоявшем у истоков их производства. Я с интересом цены посмотрел ))) Бамбуковый китайский 250-т ойро ))Жгут. А так многого не хватает...я поглядел бы ассортимент магазина,и ценники))) в каждом пройденном им городе))) где ессно,есть что поглядеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах