Makss 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Загарелся идей купить варган, узнал что они бывают разного звучания и не сделал ошибки. Нужна ваща помошь, хочу купить варган настроенный на ту мелодию что звучит в фильме Мусорщик 2001 года(1час30мин.00сек, или в самом начале). Может кто подскажет как обрезать видео, я сам обрежу и куда нибудь залью отрезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Не на мелодию. По высоте варганы (некоторые) настраиваются на конкретные ноты или просто звучат на какой-то высоте, не попадая в них точно, но в процессе игры, за счет того, что извлекаются обертоны, высота звучания меняется. Плюс, даже на разной высоте, одни и те же модели обладают своим характерным тембром. Так что лучше разобраться в том, что именно нужно, если хотите получить нужный звук. Пишут, что в этом фильме использовался варган Ерошева, эти варганы обладают довольно плохой славой. То есть, точно такой же варган, как там, можно найти, но стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makss 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Спасибо за пояснение! Мне именно это мелодия нравится, только такого звучания я хочу. Я прослушал много звуков, все не то, а этот понравился сразу. Почему плохой славой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 21 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Мелодию играет исполнитель, инструменты сами не играют. Потому и нужно понять, что именно в звучании нравится - тембр, высота, манера исполнения. Если последнее, то варган вообще практически не имеет значения, это зависит от того, кто играет, а не на чем. А для поиска информации о Ерошеве на этом форуме можно воспользоваться поиском, информации достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 5 декабря, 2010 боюсь, что на этом форуме мусорщика никто не смотрит... Может быть, еще на каких-нибудь форумах поспрашивать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovvyach 13 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Посмотрел специально этот отрывок... мелодии не заметил(( видно трактором переехало моё ухо ...внутреннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Мелодию играет исполнитель, инструменты сами не играют. Потому и нужно понять, что именно в звучании нравится - тембр, высота, манера исполнения. Если последнее, то варган вообще практически не имеет значения, это зависит от того, кто играет, а не на чем. А для поиска информации о Ерошеве на этом форуме можно воспользоваться поиском, информации достаточно. +1 А ерошев ,да....я так его люблю,что решил увековечить http://vkontakte.ru/topic-65387_23497619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 7 декабря, 2010 А ерошев ,да....я так его люблю,что решил увековечить Давайте уж скинемся на памятник, из 45-ой стали! "За развитие и поддержание Русского Варгана" это мелко, лучше "За сохранение стоматологического здоровья нации" или "За борьбу с одним из страшнейших заболеваний, терзающим человечество со времен его зарождения - варганной инфекцией". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Давайте уж скинемся на памятник, из 45-ой стали! "За развитие и поддержание Русского Варгана" это мелко, лучше "За сохранение стоматологического здоровья нации" или "За борьбу с одним из страшнейших заболеваний, терзающим человечество со времен его зарождения - варганной инфекцией". О да....)) памятник будет занимать особое место в модельном ряду среди памятников, так как изготовлен из специального сплава с добавками редких и благородных металлов. При приближении к памятнику Ерошева,вы сможете испытать свой первый ИСС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах