Перейти к содержимому
Форум варганистов
Raihana

Варганные сны...

Recommended Posts

В последнее время часто вижу сны, в которых присутствует варган или его звучание, причем сны очень яркие.

Неужели это воздействие частой игры на варгане на мозг?!

Кто-нибудь наблюдал за собой что-то подобное или это только у меня?

Поделиться сообщением

Привет! думаю,что ты наверное довольно часто думаешь о данном инструменте, продумываешь мелодиии и композиции,которые следовало бы изучить. говорят,что слышать мелодию варгана-это к резким переменам в жизни. :unsure:

Поделиться сообщением

Думаю так и есть! Такие сны как раз совпадают с периодом осознанной игры на варгане. А сны яркие и зрелищные! Сама тоже чувствую, что грядут какие-то перемены...

Поделиться сообщением

Сколько не старался, снов после варгана особенных каких-то не было. Слишком я нечувствительный. :)

Поделиться сообщением

Когда начала играть на варгане, перестали снится страшные сны . Видимо варган благотворно влияет на сознание человека.

Поделиться сообщением

Варганные сны - это результат того, что посредством варгана мы ищем естественные для нас частоты и настраиваемся на них, входя в особое состояние осознанности. И сон, и явь уже не такие, как прежде. Я бы назвал это варганной йогой.

Поделиться сообщением

Если Вы читали книги Кастанеды, то вспомните рассказы дона Хуана, первый и третий пункты - самые необходимые техники для достижения осознанных сновидений. Добавьте сюда игру на варгане. Еще один способ достигнуть осознанных снов!

Поделиться сообщением

Извините, народ, я конечно не профессионал в этом деле, скажу больше - новичок, но как мне кажется, все эти ваши сны и видения являются результатом перегрузки после долгой виброигры на варгане?

Поделиться сообщением

Извините, народ, я конечно не профессионал в этом деле, скажу больше - новичок, но как мне кажется, все эти ваши сны и видения являются результатом перегрузки после долгой виброигры на варгане?

Нет, этот принцип действует лишь в первые моменты, когда учишься играть. Там мозг получает новую информацию и ее обрабатывает. Не успевает и все завершает в снах. А вот при постоянной игре-это уже предвещание чего-либо. Вероятно, это хорошие перемены.

Поделиться сообщением

В последнее время часто вижу сны, в которых присутствует варган или его звучание, причем сны очень яркие.

Неужели это воздействие частой игры на варгане на мозг?!

Кто-нибудь наблюдал за собой что-то подобное или это только у меня?

Вы наверное не так давно начали играть? У меня тоже так было, где-то в течении недели мне снились сны, что я играю на варгане

Поделиться сообщением

Мне кажется вам стоит прислушаться к снам, скорее всего просыпается ваша проглая жизнь или предок, который имел шаманское предназначение. Возможно вы откроете в себе дар дарить людям здоровье по средствам инструмента.

Поделиться сообщением

А, мне вообще иногда сны снятся, как я забиваю пост на форум о варганах. Или работа снится, да вообще всё снится, что было в недавней жизни, только с развитием и мутацией событий. Это просто старая память в глове гуляет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас