Raihana 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 В последнее время часто вижу сны, в которых присутствует варган или его звучание, причем сны очень яркие. Неужели это воздействие частой игры на варгане на мозг?! Кто-нибудь наблюдал за собой что-то подобное или это только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фируза 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Привет! думаю,что ты наверное довольно часто думаешь о данном инструменте, продумываешь мелодиии и композиции,которые следовало бы изучить. говорят,что слышать мелодию варгана-это к резким переменам в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raihana 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Думаю так и есть! Такие сны как раз совпадают с периодом осознанной игры на варгане. А сны яркие и зрелищные! Сама тоже чувствую, что грядут какие-то перемены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KhomusBeard 1 Опубликовано: 27 июня, 2009 Сколько не старался, снов после варгана особенных каких-то не было. Слишком я нечувствительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmiralda 0 Опубликовано: 27 июня, 2009 Когда начала играть на варгане, перестали снится страшные сны . Видимо варган благотворно влияет на сознание человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADISWAR-FAN 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Варганные сны - это результат того, что посредством варгана мы ищем естественные для нас частоты и настраиваемся на них, входя в особое состояние осознанности. И сон, и явь уже не такие, как прежде. Я бы назвал это варганной йогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarada 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Если Вы читали книги Кастанеды, то вспомните рассказы дона Хуана, первый и третий пункты - самые необходимые техники для достижения осознанных сновидений. Добавьте сюда игру на варгане. Еще один способ достигнуть осознанных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layla 0 Опубликовано: 28 июня, 2009 Извините, народ, я конечно не профессионал в этом деле, скажу больше - новичок, но как мне кажется, все эти ваши сны и видения являются результатом перегрузки после долгой виброигры на варгане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фируза 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Извините, народ, я конечно не профессионал в этом деле, скажу больше - новичок, но как мне кажется, все эти ваши сны и видения являются результатом перегрузки после долгой виброигры на варгане? Нет, этот принцип действует лишь в первые моменты, когда учишься играть. Там мозг получает новую информацию и ее обрабатывает. Не успевает и все завершает в снах. А вот при постоянной игре-это уже предвещание чего-либо. Вероятно, это хорошие перемены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katia 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 В последнее время часто вижу сны, в которых присутствует варган или его звучание, причем сны очень яркие.Неужели это воздействие частой игры на варгане на мозг?! Кто-нибудь наблюдал за собой что-то подобное или это только у меня? Вы наверное не так давно начали играть? У меня тоже так было, где-то в течении недели мне снились сны, что я играю на варгане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcpys 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Мне кажется вам стоит прислушаться к снам, скорее всего просыпается ваша проглая жизнь или предок, который имел шаманское предназначение. Возможно вы откроете в себе дар дарить людям здоровье по средствам инструмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon17 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 А, мне вообще иногда сны снятся, как я забиваю пост на форум о варганах. Или работа снится, да вообще всё снится, что было в недавней жизни, только с развитием и мутацией событий. Это просто старая память в глове гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах