Робот-варганоид 84 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Здесь можно оставить отзыв на "Варган Дёмина "Тонкий" с воронением" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котома 1 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Мой первый варган, но уже чувствую себя виртуозом,до чего на нём легко играть. Пробовал и быстро и протяжно, прижимая к зубам через губы получается чистый,но приглушенный звук, зато в высоком темпе точно не заденешь зубы или язык. Очень доволен покупкой, хотя планировал купить более дешёвый Поткина, но при его тестировании слышались какие-то посторонние звуки, да и судя по отзывам, у многих появляется желание его доработать, а этот идеален, стоит своих денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry S. 1 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Замечательный варган!!!Сегодня получил его и опробывал,опыт игры на варгане у меня маловатый но сей инструмент меня на данном этапе полностью устраивает.Прост и чувствителен при игре ,легко берется и удерживается в положении.Первый инструмент у меня утяжеленный комус Павла Поткина, в сравнении скажу Демина варган почувствительней будет.Нравятся оба варгана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry S. 1 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Мастеру благодарность за ценовую доступность изделия при хорошем качестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах