Робот-варганоид 83 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Здесь можно оставить отзыв на "Кубыз Загретдинова "Зеркальный" (Башкирские кубызы)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbat_Nikolas 0 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Так исторически сложилось что его выкупили буквально за 3 дня до того как я хотел это сделать. Отсюда вопрос - его имеет смысл ждать или придется смириться с мыслью, что "не судьба"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0leg 527 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Эти появятся рано или поздно, но это не есть варганная квинтэссенция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbat_Nikolas 0 Опубликовано: 4 января, 2012 На вкус и цвет, на вкус и цвет. Мне любо.) Однако - что наш ваш вкус есть "варганная квинтэссенция"? Советуйте. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkey 1 Опубликовано: 4 января, 2012 незнаю насчет эссенции, но как первый варган лучше всего брать имхо Хоматова. Уж очень большие возможности у этого инструмента, если лупить сильно и быстро, при уже имеющемся скилле очень он приятно выносит мозг. Но дело не в этом, а в том, что без всяких умений игры на нем играть приятно и вобще издавать любые звуки (учиться). Подарил вот сегодня свой любимый инструмент, как кусок себя оторвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esorokin 48 Опубликовано: 5 января, 2012 На вкус и цвет, на вкус и цвет. Мне любо.) Однако - что наш ваш вкус есть "варганная квинтэссенция"? Советуйте. ) а действительно - так ли сразу нужна именно "квинтэсенция"???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзкий 3 Опубликовано: 5 января, 2012 Если нравится звук - то тут говорить не очем, на вкус и цвет) Я например до того, как вообще узнал про татарские мелодичные, дрымбы Дернового, когда не было у меня того же Мандарова, то Зеркальный показался весьма неплохим. А когда взял в магазе новый татарский большой и решил чуть поиграть на Зеркальном, то его звук показался дико глухим и невнятным, хуже чем моя дрымба Пяточенко. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙОЖА 0 Опубликовано: 11 января, 2012 А когда взял в магазе новый татарский большой и решил чуть поиграть на Зеркальном, то его звук показался дико глухим и невнятным, хуже чем моя дрымба Пяточенко. Как-то так Во во....Тут + 1. Я их даже в руки не беру давно...никакой звук. Глухой,бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abbat_Nikolas 0 Опубликовано: 11 января, 2012 Внезапно. Потому, что тоже темир-комус Хоматова тоже конкретно понравился. Спасибо, надо будет тоже приобрести. )) За остальные комментарии тоже спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах